Valentense Toni Galego marca seu primeiro gol com a camisa do Vitória do Espírito Santo.

O atleta Valentense Toni Galego, atuando nessa temporada pelo Vitória do Espírito Santo, conhecido alvinil capixaba, a equipe de Vitória do Espírito Santo, jogou na cidade de Cachoeiro do itapemirim contra a equipe do Estrela do Norte, onde venceu por 2 a 0 na partida válida pelo campeonato capixaba edição 2020.
Aos 19 minutos do segundo tempo o Valentense Toni Galego, após um cruzamento da esquerda, ele desvio de cabeça, marcando assim o primeiro gol do Vitória na partida, e o primeiro gol do Atleta Valentense com a camisa do novo clube, o Vitória.
Para Tony. Essa é uma grande conquista e fruto de um trabalho realizado com o planejamento com foco junto à equipe do Espírito Santo a qual está vinculado nesta Temporada e espera que muitos outros gols possa acontecer para dar alegria a torcida do Vitória do Espírito Santo.
Tony agradeceu também a todos os torcedores Valentenses que vem acompanhando as suas partidas no Vitória do Espírito Santo, equipe que está classificada também para segunda fase da Copa do Brasil.