Colo-Colo vence o Portela e entra na briga por vaga na final do Campeonato Baiano da Séire-B.

Na tarde desta quarta-feita (18/11), o Portela Teixeira de Freitas, recebeu a visita do Colo-Colo de Ilhéus, em jogo valido pela quarta rodada do Campeonato Baiano da Série-B 2020.
Sem chance de classificação, o time comando pelo técnico Narciso, fez um bom primeiro tempo. Na segunda etapa o time do Colo-Colo, veio em busca da vitória e logo no reinicio do jogo abriu o placar com atacante Pedro Augusto 1×0 para o Colo-Colo, logo em seguida em apagão do time teixeirense, Carlos Eduardo fez 2×0 e em seguida Pedro Augusto voltou a marcar fazendo seu segundo gol no jogo e o terceiro do Colo-Colo. Placar final Portela 0x3 Colo-Colo.
Com esse resultado o time do Colo-Colo divide a vice liderança da competição com 7 pontos ao lado do Jequié. Confira outros resultados da quarta rodada. Canaã 0x0 UNIRB e Jequié 3×1 Barcelona.
fonte: boca polêmica no esporte