Maratonista Valentense faz bonito na meia maratona de Florianópolis.

No domingo, 23 de Junho, a atleta Valentense, Maratonista, Genival Santos – Genival de Kita (como é popularmente conhecido) participou da Meia Maratona na cidade de Florianópolis, com percurso de mais de 21 KM.
O Valentense concorreu com mais de 12.000 participantes, e com o tempo de 01hora, 54 minutos, e 43 segundos, completou todo o percurso, conquistando assim, a 14ª posição na sua categoria (60 a 64 anos).
Genival relatou as dificuldades: Muito Frio, inflamou a garganta, dificuldade para respirar; outro obstáculo, parou de treinar 15 dias antes, por causa de um corte no pé, sendo assim o condicionamento físico ficou prejudicado. Na sua avaliação final, resultado muito bom apesar de todos os obstáculos enfrentados. Ele relembrou que a meia maratona de Salvador, há 08 anos, concluiu com o tempo de 01 hora, e 43minutos.
Conforme relatos da organização da prova, o maratonista Valentense foi mais rápido que 88,33% de todos corredores. E teve uma média de 10,98 KM por hora.
Genival relatou que já tem planejamento para outras corridas no 2º semestre de 2019.