Valente estreia com vitória no intermunicipal 2019

Em partida válida pela 1ª rodada do campeonato intermunicipal de futebol edição 2019, a seleção Valentense jogou na tarde de domingo, 11/08, no estádio Pinheirão em São Domingos, uma partida bastante disputada, a seleção Sãodominguense e a seleção Valentense buscaram sempre uma marcação forte e também o gol.
A equipe anfitriã, São Domingos, veio a campo com: Ronaldo, Valber, Caetano Barreiros, Pêu, Ronaldo (da Vaca Brava), Bruno(Heitor), William de Barreiros (Nenei), Fábio Júnior, Gelinho(Breno), Igor Sitio Novo(Iranildo), e Nando de Barreiros (Moisés).
Seleção Valentense, professor He-Man mandou a campo para esta estreia: Lucinho, Daniel São João, Cabuçu, P.U., Ataídes, Roni Serrote, Tom Serrote, Diego Maguinho(Foguinho), Lee (Alisson Paraguai), Sávio (Vitinho) e Dedé(Matheus).
Na primeira etapa, um jogo bastante trucado, onde o técnico Berg de São Domingos colocou sua equipe na defensiva saindo nos contra-ataques, teve a oportunidade de abrir o marcador, mas, o grande goleiro, Lucinho, fez belas defesas, bem como, o zagueiro Cabuçu, salvou uma bola em cima da linha, aos 33 minutos da etapa inicial, finalizando o primeiro tempo 0 a 0.
Já na etapa complementar, fez valer o preparo físico da equipe Valentense, após o intervalo, a equipe voltou com outra dinâmica e conseguiu abrir o marcador com Sávio aos 17 minutos na falha do zagueiro Pêu de São Domingos, aos 23 minutos, novamente Sávio, deixou sua marca, em um excelente cruzamento de Daniel São João, a bola passou por toda a defensiva e Sávio colocou para o fundo das redes, fazendo 2 a 0. Placar final.
Arbitragem: Central: Joelson Matos; Assistente 01: Reginaldo Junior; Assistente 02: José Raimundo; 4º Arbitro: Altemar Araújo.
o selecionado Valentense se reapresenta nesta terça-feira, 13/08, no evandrão, para mais uma semana de treinamento, aonde o professor He-Man vai aprimorar os pontos negativos que aconteceram na estreia.
No próximo domingo, 18/08, às 15 horas, no evandrão, em Valente, tem a 2ª rodada do intermunicipal: Seleção Valentense e Seleção Retirolândense.